03-3514-1751

8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 8/4(水)・8/18(水)12:00開始

2021.06.17

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年8月4日(水)・8月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 ソーメン南瓜 土佐酢

 

前菜
一、ミニトマト甘酢漬け
一、石川芋田楽
一、冬瓜含ませ 利休ソース

 

焼物 えぼ鯛 ズッキーニ 管牛蒡 胡椒餡

 

煮物 丸茄子 小倉 車海老 椎茸 ジャンボ青唐 おろし生姜酢餡

 

食事 新生姜ご飯

 

甘味 桃のコンポート

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

===============================================

 
上野料理長お料理教室2021年8月

 

 

TOP