8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 8/4(水)・8/18(水)12:00開始
2021.06.17
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年8月4日(水)・8月18日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 ソーメン南瓜 土佐酢
前菜
一、ミニトマト甘酢漬け
一、石川芋田楽
一、冬瓜含ませ 利休ソース
焼物 えぼ鯛 ズッキーニ 管牛蒡 胡椒餡
煮物 丸茄子 小倉 車海老 椎茸 ジャンボ青唐 おろし生姜酢餡
食事 新生姜ご飯
甘味 桃のコンポート
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================