03-3514-1751

お知らせ一覧

2021.06.21

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(6/21~7/11)

 

 

平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、まん延防止等重点措置が適用されることに伴いまして、

 

引き続き、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

日程:2021年6月21日(月)~2021年7月11日(日)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※酒類のご提供・お持ち込みは、同一のグループの入店2名様以内にて、

ご滞在時間は90分以内とさせていただきます。

 

※2日前までの予約のみの営業とさせていただきます。

 

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。
=======================================

 

7月12日以降も、東京都からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

2021.06.17

8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 8/4(水)・8/18(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年8月4日(水)・8月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

 

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 鱧ざく もみ胡瓜 茗荷 海月 ソーメン南瓜 土佐酢

 

前菜
一、ミニトマト甘酢漬け
一、石川芋田楽
一、冬瓜含ませ 利休ソース

 

焼物 えぼ鯛 ズッキーニ 管牛蒡 胡椒餡

 

煮物 丸茄子 小倉 車海老 椎茸 ジャンボ青唐 おろし生姜酢餡

 

食事 新生姜ご飯

 

甘味 桃のコンポート

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

===============================================

 
上野料理長お料理教室2021年8月

 

 

2021.06.01

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(6/1~6/20)

 

 
平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

新型コロナウィルス感染拡大防止のための緊急事態宣言の延長に伴いまして、

 

引き続き、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================
日程:2021年6月1日(火)~2021年6月20日(日)

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※終日、酒類の提供はいたしません。酒類のお持ち込みもお断りさせて頂きます。

 

※2日前までの予約のみの営業とさせていただきます。

 

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。
=======================================

 

6月21日以降も、東京都からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

TOP