9月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 9/1(水)・9/15(水)12:00開始
2021.07.19
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年9月1日(水)・9月15日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 鱧土佐酢ゼリー掛け 針野菜 梅肉
前菜
一、秋刀魚マリネ
一、魳ずんだ焼き
一、海老菊花寿司
焼物 太刀魚木ノ子巻き 丸茄子 柚子胡椒餡
煮物 鯛蓮根蒸し 銀杏 木耳 印元 山葵 べっ甲餡
食事 松茸ご飯
甘味 桃のコンポート ミルクゼリー
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================