03-3514-1751

お知らせ一覧

2021.07.19

9月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 9/1(水)・9/15(水)12:00開始

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2021年9月1日(水)・9月15日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 鱧土佐酢ゼリー掛け 針野菜 梅肉

 

前菜
一、秋刀魚マリネ
一、魳ずんだ焼き
一、海老菊花寿司

 

焼物 太刀魚木ノ子巻き 丸茄子 柚子胡椒餡

 

煮物 鯛蓮根蒸し 銀杏 木耳 印元 山葵 べっ甲餡

 

食事 松茸ご飯

 

甘味 桃のコンポート ミルクゼリー

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2021年9月

 

 

 

2021.07.12

新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ(7/12~8/31)

 
平素より、紀尾井町藍泉をご利用ご愛顧賜り、誠に有難うございます。

 

新型コロナウィルス感染拡大防止のための緊急事態宣言の発令に伴いまして、

 

引き続き、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。

 

======================================

日程:2021年7月12日(月)~2021年8月31日(火)

※8/31までに変更いたしました

 

昼 11:30~15:00

夜 15:00~20:00(フードL.O.18:00、ドリンクL.O.19:00)

 

※終日、酒類の提供はいたしません。酒類のお持ち込みもお断りさせて頂きます。

 

※2日前までの予約のみの営業とさせていただきます。

 

※昼の時間帯でも、夜のコースをご予約頂けます。

=======================================

 

9月1日以降も、東京都からの要請に従い、対応させていただきます。

 

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

TOP