10月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 10/6(水)・10/20(水)12:00開始
2021.08.18
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年10月6日(水)・10月20日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 〆鯖ポン酢ゼリー掛け
前菜
一、紅葉蓮根
一、海老みのむし揚げ
一、栗の珈琲焚き
焼物 かます味噌幽庵焼 木ノ子おろしポン酢 揚げ銀杏
煮物 里芋薯蕷蒸し 粒蕎麦餡 青味 山葵
食事 鮭木ノ子ご飯
甘味 南瓜プリン
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================