1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 1/12(水)・1/19(水)12:00開始
2021.11.26
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年1月12日(水)・1月19日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 数の子土佐漬け 白菜お浸し 壬生菜 葱
前菜
一、唐墨銀杏餅
一、牡蛎鍬焼
一、このわた茶碗蒸し 芽葱
焼物 鮟肝 海老芋唐揚げ
煮物 うずら粟蒸し
食事 大根御飯
甘味 苺ぜんざい
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================