03-3514-1751

1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 1/12(水)・1/19(水)12:00開始

2021.11.26

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2022年1月12日(水)・1月19日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 数の子土佐漬け 白菜お浸し 壬生菜 葱

 

前菜
一、唐墨銀杏餅
一、牡蛎鍬焼
一、このわた茶碗蒸し 芽葱

 

焼物 鮟肝 海老芋唐揚げ

 

煮物 うずら粟蒸し

 

食事 大根御飯

 

甘味 苺ぜんざい

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2022年1月

 

 

 

TOP