12月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 12/1(水)・12/15(水)12:00開始
2021.11.02
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2021年12月1日(水)・12月15日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 煎り酢 人参 蓮根 牛蒡 木茸 錦糸玉子 煎り胡麻
前菜
一、厚焼き玉子
一、パンとサーモン博多
一、慈姑海老
焼物 銀鱈西京焼き
煮物 鯛蕪蒸し 百合根 木茸 銀杏 旨餡 山葵
食事 鰤と舞茸御飯
甘味 スイーティーゼリー寄せ
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================