3月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 3/2(水)・3/16(水)12:00開始
2022.02.09
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年3月2日(水)・3月16日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 鯵一夜干しと春キャベツ 琥珀ゼリー掛け
前菜
一、蓬と海老のかき揚げ
一、鶏ささみと芹の松の実和へ
一、桜花玉子
焼物 鰆オレンジ煮
煮物 牛すじと丸大根旨煮
食事 蛍烏賊御飯 味噌汁
甘味 湘南ゴールドゼリー
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================