03-3514-1751

4月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 4/6(水)・4/20(水)12:00開始

2022.03.02

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2022年4月6日(水)・4月20日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 赤貝香草和へ 独活 菜花 筍 山葵の花

 

前菜
一、天豆灘和へ
一、筍チーズフライ
一、鶏菜の花マスタード焼

 

焼物 鰆グリンピース焼

 

煮物 蛍烏賊磯辺煮 うるい 菜花 木の芽

 

食事 筍御飯 味噌汁

 

甘味 ヨーグルトアイス ピーチパイン

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2022年4月

 

 

 

 

TOP