4月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 4/6(水)・4/20(水)12:00開始
2022.03.02
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年4月6日(水)・4月20日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 赤貝香草和へ 独活 菜花 筍 山葵の花
前菜
一、天豆灘和へ
一、筍チーズフライ
一、鶏菜の花マスタード焼
焼物 鰆グリンピース焼
煮物 蛍烏賊磯辺煮 うるい 菜花 木の芽
食事 筍御飯 味噌汁
甘味 ヨーグルトアイス ピーチパイン
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================