03-3514-1751

5月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 5/11(水)・5/18(水)12:00開始

2022.03.18

 

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2022年5月11日(水)・5月18日(水) 12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 鳥貝 うるい 蕨 煎り酒ゼリー 花穂

 

前菜
一、蘆薈たたみ鰯揚げ
一、蛍烏賊酢味噌掛け
一、山菜金山寺味噌和へ

 

焼物 鰆玉子巻繊 五色野菜 旨餡 散らし木ノ芽

 

煮物 新馬鈴薯万頭 芽葱 おろし生姜 鼈甲餡

 

食事 蕗の薹ごはん 味噌汁

 

甘味 グリンピースアイス

 

※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03(3514)1751

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2022年5月

 

 

TOP