5月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 5/11(水)・5/18(水)12:00開始
2022.03.18
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年5月11日(水)・5月18日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 鳥貝 うるい 蕨 煎り酒ゼリー 花穂
前菜
一、蘆薈たたみ鰯揚げ
一、蛍烏賊酢味噌掛け
一、山菜金山寺味噌和へ
焼物 鰆玉子巻繊 五色野菜 旨餡 散らし木ノ芽
煮物 新馬鈴薯万頭 芽葱 おろし生姜 鼈甲餡
食事 蕗の薹ごはん 味噌汁
甘味 グリンピースアイス
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================