6月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 6/1(水)・6/8(水)・6/15(水)12:00開始
2022.04.07
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年6月1日(水)・6月8日(水)・6月15日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 車海老炙り 焼茄子 昆布ゼリー 塩昆布 花穂
前菜
一、鶏肝チーズ焼
一、順才キウイ酢
一、花オクラコロッケ
焼物 伊佐木塩焼き 夏野菜色々 トマトソース
煮物 蛤茶碗蒸し 白アスパラ餡
食事 時不知御飯 味噌汁
甘味 紫陽花きんとん
※講習内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================