7月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 7/6(水)・7/13(水)・7/20(水)12:00開始
2022.05.17
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年7月6日(水)・7月13日(水)・7月20日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 毛蟹 寄せ糸瓜 白芋茎 土佐酢 おろし生姜
前菜
一、無花果蜜煮 胡麻ソース
一、カマス小袖寿司
一、鱧フルーツトマト 蓴菜 出汁ゼリー
揚物 鮎のフライ 割りソース 塩 酢橘
煮物 鰻と冬瓜含ませ 旨餡 おろし生姜
食事 鰯とカリカリ梅御飯 味噌汁
甘味 マンゴーかき氷
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================