8月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 8/3(水)・8/10(水)・8/17(水)12:00開始
2022.05.17
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年8月3日(水)・8月10日(水)・8月17日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 鱚昆布〆 干し貝柱ゼリー掛け ズッキーニ 椎茸 花穂
前菜
一、鰻ざく
一、雲丹煮凍り
一、青利烏賊山椒和へ 胡瓜 占地
吸物 ガスパチョ 葛切り
焼物 鱸ピリ辛焼 焼茄子ソース
煮物 宮崎牛しゃぶしゃぶ 冬瓜含ませ かもじ葱 黒胡椒
食事 蛸と新生姜ご飯 味噌汁
甘味 白桃かき氷
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
===============================================