9月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 9/7(水)・9/14(水)・9/21(水)12:00開始
2022.07.07
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年9月7日(水)・9月14日(水)・9月21日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 柿白和へ 胡桃 椎茸 蒟蒻
前菜
一、車海老と焼茄子 胡麻クリーム掛け
一、南瓜カステラ
一、栗珈琲焚き
焼物 秋刀魚塩焼き 肝ソース エリンギ 甘長唐辛子 牛蒡
煮物 蓮根万頭 海老射込み 生姜餡 春菊 蓮根チップ
食事 松茸御飯 味噌汁
甘味 巨峰とパンナコッタ
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
===============================================