旬を食べつくす会 『松茸と鱧』 ご予約承り中 10/1・10/8(土)18:00開始 ※空席わずか
2022.08.15
旬を食べつくす会につきまして、大変ご好評いただき、誠にありがとうございます。
10月1日の会は満席となっております。
10月8日の会は、残り2名様まで承れます。
ご予約お待ちしております!
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この度、旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く会、名付けて『旬を食べつくす会』を開催させて頂くこととなりました!
第一回目は、10月に、秋の食材『松茸と鱧』を食べつくす会を開催させて頂きます。
鱧は国産(天草or淡路)の中でも、その日に一番活きが良い天然物をご用意いたします。
松茸も10人前の食材をお見せいたしますので、少人数ではお見せできない量の食材となりますので、写真もたくさん撮って頂き、お愉しみ頂けるかと思います。
カウンター席にて、上野料理長が目の前で、旬の鱧や松茸を鮮やかに調理するのをご覧いただきながら、皆さまで美味しいものを食べつくして頂きます。
イベントならではのライブ感とともに、是非、皆さまでお食事をお愉しみください。
ご予約お待ちしております!
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◆日時:2022年10月1日(土)・10月8日(土) 18:00開始(17:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:25,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
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◆旬を食べつくす会『松茸と鱧』献立
・先付
・前菜
・松茸と鱧の土瓶蒸し
・鱧の焼霜造り
・宮崎牛と鱧のすき煮
・松茸のフライ
・松茸の土鍋炊き御飯 味噌汁
・本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
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