10月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 10/5(水)・12(水)・19(水)12:00開始
2022.09.08
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年10月5日(水)・12日(水)・19日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 かます焼き霜 もみ胡瓜 椎茸 茗荷 海苔酢掛け 花穂
前菜
一、紅葉蓮根
一、牡蛎友禅漬け
一、甘海老 豆乳寄せ 鰹出汁ゼリー おろし柚子
焼物 秋刀魚塩焼き 真菰筍 銀杏 エリンギ かもじ葱 香味ソース
煮物 車海老 里芋 大黒しめじ 蕎麦の実餡 山葵 海苔
食事 栗ご飯 銀杏 本三つ葉 味噌汁
甘味 梨すり流し マスカット ピオーネ
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
===============================================