11月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 11/2(水)・9(水)・16(水)12:00開始
2022.09.28
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2022年11月2日(水)・9日(水)・16日(水) 12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 ハタ昆布〆 いくらおろし和へ 三つ葉 柚子
前菜
一、鯖胡麻酢和へ
一、安納芋茶巾 黒豆
一、紅葉和へ 帆立 占地 三つ葉
焼物 牡蛎グラタン
煮物 滑多鰈煮付 豆腐 里芋
食事 薩摩芋ご飯 味噌汁
甘味 柿プリン
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03(3514)1751
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
===============================================