旬を食べつくす会 🦀『蟹』🦀 ご予約承り中 11/5・11/12(土)18:00開始
2022.10.06
大変ご好評を頂いております【旬を食べつくす会】
第二回目は、『蟹を食べつくす会』を開催させて頂きます。
カウンター席にて、上野料理長が目の前で、旬の蟹を鮮やかに調理するのをご覧いただきながら、皆さまで美味しいものを食べつくして頂きます。
毛蟹、せいこ蟹、たらば蟹など、産地から旬の蟹を仕入れてお待ちしております。
イベントならではのライブ感とともに、是非、皆さまでお食事をお愉しみください!
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◆日時:2022年11月5日(土)・11月12日(土) 18:00開始(17:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:30,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆仕入の都合上、ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前からキャンセル料を頂戴いたします。
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<旬を食べつくす会『蟹』献立>
◆先付
一、毛蟹蟹味噌和へ 壬生菜 椎茸 蓮根 小菊
一、せいこ蟹
◆焼物 焼紅ずわい蟹
◆揚物 蟹コロッケ 栗ソース
◆煮物 フカヒレステーキ 蟹餡掛け
◆食事 蟹の土鍋炊き御飯 味噌汁 香の物
◆甘味 本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
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