1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 1/11(水)・18(水)・25(水)12:00開始
2022.11.10
紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」
前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、
藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
===============================================
◆日時:2023年1月11日(水)・18日(水)・25日(水)12:00開始(11:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)
※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)
◆御献立
先付 芹胡麻和へ 粟麩蒲焼き クコの実
前菜
一、五色豆
一、鰯春皮揚げ 大葉 梅
一、針魚黄身寿司
焼物 鰆の百合根焼 はじかみ
煮物 鶏つみれ 聖護院大根 鍋仕立て 白菜 おろし柚子
食事 土鍋炊き慈姑御飯 味噌汁
甘味 苺大福
※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。
※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。
◆お申し込み
先着10名様
お電話にて受付中 03-3514-1751
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
===============================================