03-3514-1751

1月 藍泉お料理教室【本格和食コース仕立て】ご予約承り中 1/11(水)・18(水)・25(水)12:00開始

2022.11.10

 

紀尾井町 藍泉 上野料理長が教える「本格和食コース仕立てのお料理教室」

 

前菜からデザートまで、本格和食のコース仕立てをご家庭で味わえるよう、

 

藍泉の料理長がプロならではのコツをお教えいたします。

 

お料理のデモンストレーション後には、講習したお献立をご堪能いただきます。

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

===============================================

 

◆日時:2023年1月11日(水)・18日(水)・25日(水)12:00開始(11:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:10,000円(お食事代、レッスン代、税込)

※乾杯スパークリングワイン付き(ノンアルコールに変更も可)

 

◆御献立

 

先付 芹胡麻和へ 粟麩蒲焼き クコの実

 

前菜
一、五色豆
一、鰯春皮揚げ 大葉 梅
一、針魚黄身寿司

 

焼物 鰆の百合根焼 はじかみ

 

煮物 鶏つみれ 聖護院大根 鍋仕立て 白菜 おろし柚子

 

食事 土鍋炊き慈姑御飯 味噌汁

 

甘味 苺大福

 

※上記お献立は昨年の内容となります。
最終のお献立はホームページの御献立(ランチ)に掲載いたしますので、そちらをご確認くださいませ。

 

※デモンストレーション後、講習したコース仕立てのお食事をお召し上がり頂きます。

 

◆お申し込み

 

先着10名様

 

お電話にて受付中 03-3514-1751

 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

 

===============================================

 

上野料理長お料理教室2023年1月

 

 

TOP