03-3514-1751

旬を食べつくす会 🐡『天然とら河豚』🐡 ご予約承り中 1/21(土)18:00開始

2022.12.07

 

 

大変ご好評を頂いております【旬を食べつくす会】

 

2023年1月の会は、『天然とら河豚を食べつくす会』を開催させて頂きます。

 

ふぐの本場、山口県下関から天然とらふぐを仕入れ、ふぐ刺しから唐揚、白子、鍋、〆に雑炊まで、天然とらふぐを余すことなくご堪能いただきます。

 

上質な天然とらふぐを、料理長が華麗な手さばきで一枚一枚さばく姿を、カウンターの目の前で是非ご覧くださいませ。

 

旬の今の時期にしか食べることのできない天然とらふぐ。その旨味、食感は絶品です。

 

新年最初の会になりますので、幸せに満ちた一年になるよう、皆さんで「ふぐ」を食べて、「福」を呼び込みましょう!

 

ご予約お待ちしております!

 

===============================================

 

◆日時:2023年1月21日(土)18:00開始(17:30開場)

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:40,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

先着10名様

 

◆仕入の都合上、ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前からキャンセル料を頂戴いたします。

 

===============================================

 

<旬を食べつくす会『天然とら河豚』献立>

 

◆河豚ぶつポン酢ゼリー掛け

 


一、河豚煮凍り
一、河豚一夜干し
一、河豚卵巣粕漬け

 

◆ 河豚薄造り

 

◆ 河豚白子焼

 

◆ 河豚唐揚げ

 

◆ 河豚鍋

 

◆ 河豚雑炊 香の物

 

◆ 本日のデザート

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

===============================================

 

旬を食べつくす会(ふぐ)2023年1月

 

TOP