旬を食べつくす会 🐡『天然とら河豚』🐡 ご予約承り中 1/21(土)18:00開始
2022.12.07
大変ご好評を頂いております【旬を食べつくす会】
2023年1月の会は、『天然とら河豚を食べつくす会』を開催させて頂きます。
ふぐの本場、山口県下関から天然とらふぐを仕入れ、ふぐ刺しから唐揚、白子、鍋、〆に雑炊まで、天然とらふぐを余すことなくご堪能いただきます。
上質な天然とらふぐを、料理長が華麗な手さばきで一枚一枚さばく姿を、カウンターの目の前で是非ご覧くださいませ。
旬の今の時期にしか食べることのできない天然とらふぐ。その旨味、食感は絶品です。
新年最初の会になりますので、幸せに満ちた一年になるよう、皆さんで「ふぐ」を食べて、「福」を呼び込みましょう!
ご予約お待ちしております!
===============================================
◆日時:2023年1月21日(土)18:00開始(17:30開場)
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:40,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆仕入の都合上、ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前からキャンセル料を頂戴いたします。
===============================================
<旬を食べつくす会『天然とら河豚』献立>
◆河豚ぶつポン酢ゼリー掛け
◆
一、河豚煮凍り
一、河豚一夜干し
一、河豚卵巣粕漬け
◆ 河豚薄造り
◆ 河豚白子焼
◆ 河豚唐揚げ
◆ 河豚鍋
◆ 河豚雑炊 香の物
◆ 本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
===============================================