旬を食べつくす会 『松茸と宮崎牛』 ご予約承り中 8/19(土)18:00開始
2023.06.06
旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】
8月は早くも【松茸】の第一弾!!
松茸といえば焼き松茸、カウンターで皆さまの目の前で炭火焼いたしますので、松茸の香りも存分にお愉しみいただきます。
そして、旨味をぎゅっと閉じ込められた松茸のフライ、誰もが待ち焦がれている松茸御飯もたっぷりお召し上がりください。
松茸は、少人数ではお見せできない、10人前の食材をお見せいたしますので、写真もたくさん撮って頂けます。
また今回は、「宮崎牛」と贅沢なコラボでお届致します。「宮崎牛」の特徴は、“極上な肉質”と“きめ細やかなサシ”です。
味はほのかに甘く、柔らかな食感と滑らかな舌触り、芳香な香りが広がります。
サーロイン、ヒレ、イチボなど、色々な部位を使って、たたきや炭火焼、すき焼きなどでお召し上がりいただきます。
空席は残りわずかとなっております。
是非、皆様のご予約をお待ちしております!
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◆日時:2023年8月19日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:28,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
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【旬を食べつくす会『松茸と宮崎牛』献立】
◆ 先付
一、宮崎牛ローストビーフ 針野菜 ズッキーニ トマトゼリー
一、松茸フライ 酢橘 藻塩
◆造り変わり
宮崎牛タタキ 山葵ソース夏野菜色々 ドライ醤油
◆焼物
焼き松茸 炭火焼き
宮崎牛ヒレ 酢橘 塩
◆煮物
松茸すき煮 宮崎牛 温玉
◆食事
山形県産『雪若丸』 松茸の土鍋炊き御飯 味噌汁
◆甘味
本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
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