03-3514-1751

お知らせ一覧

2023.09.20

旬を食べつくす会 『国産松茸』 ご予約承り中 10/21(土)18:00開始

 

10月は【国産松茸】を食べつくす会を開催いたします!

 

国産松茸の一番の特徴は「独特の香り」

 

最近は外国産の松茸もとても美味しいものが出回っておりますが、

 

外国産松茸は日本に来るまでに時間がかかりますから、どうしても香りが落ちてしまいます。

 

この国産松茸の特上の「香り」を是非味わっていただきたいです!

 

カウンターで炭火焼いたしますので、お店全体に国産松茸の良い香りが広がります✨

 

旨味をギュッと閉じ込めた『国産松茸フライ』、

 

国産松茸の香りと藍泉の出汁をご堪能いただく『土瓶蒸し』、

 

最上級国産黒毛和牛と国産松茸のコラボ『すきしゃぶ』、

 

そして幸せがお口に広がる『国産松茸の土鍋ご飯』、

 

国産松茸を思う存分、ご堪能くださいませ!

 

空席は残りわずかとなっております。

 

是非、皆様のご予約をお待ちしております!

 

===============================================

 

◆日時:2023年10月21日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:55,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります

電話:03-3514-1751

E-mail:kioicho@ransen.jp

先着10名様

 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

 

===============================================

 

【旬を食べつくす会『国産松茸』献立】

 

◆ 先付
一、せいこ蟹 蟹出汁ジュレ掛け
一、国産松茸フライ 割りソース

 

◆吸物
松茸の土瓶蒸し
国産松茸 鱧 三つ葉 酢橘

 

◆造り
淡路産鱧の焼霜造り 戻り鰹

 

◆焼物
国産焼松茸 宮崎牛ヒレ肉
炭火焼 藻塩 酢橘

 

◆鍋
国産松茸すきしゃぶ 九条葱
宮崎牛サーロイン

 

◆食事
山形県産『雪若丸』
国産松茸の土鍋炊き御飯 味噌汁

 

◆甘味
本日のデザート

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

===============================================

 

 

TOP