【満員御礼】 旬を食べつくす会 『松葉蟹』 11/18(土)18:00開始
2023.10.16
満員御礼!おかげさまで10名様定員に達しました!
*キャンセル待ち承ります*
2023年11月は、「松葉蟹」を食べつくす会を開催いたします!
「松葉蟹」とは、山陰地方の日本海で水揚げされたズワイガニで、他の蟹と比べて特に上質な味わいがあり、蟹の中でも最高級と言われております。
漁期は11月~3月と決まっておりますので、この時期にしか食することのできません。
そんな「松葉蟹」を生きたまま仕入れ、様々な調理方法でお召し上がりいただきます。
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◆日時:2023年11月18日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:55,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
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◆先付
一、せいこ蟹
一、蟹茶碗蒸し 黒トリュフソース
◆焼物
一、松葉蟹 蟹味噌しゃぶしゃぶ
一、松葉蟹 造り
◆揚物
松葉蟹コロッケ 下仁田葱ソース
◆煮物
フカヒレステーキ 蕪
蟹餡かけ 揚げ生姜
◆食事
一、松葉蟹出汁ラーメン
一、松葉蟹の土鍋炊き御飯
味噌汁 香の物
◆甘味 本日のデザート
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※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます