旬を食べつくす会 『雲丹と宮崎牛』4/20(土)18:00開始
2024.03.17
2024年4月は『雲丹と宮崎牛を食べつくす会』を開催いたします。
最高級の国産の雲丹を仕入れ、様々な調理方法でお愉しみいただく、1日限りの特別コースをご提供いたします。
ミョウバンを一切使用していない無添加の生雲丹は、流通量が少なく、とても希少価値があります。
無添加の生雲丹は口に入れた瞬間、雲丹本来の濃厚な甘みと旨味がとろけるように広がります。
今回は絶品の無添加雲丹と、宮崎牛の贅沢なコラボでお届けいたします。
「宮崎牛」の特徴は、“極上な肉質”と“きめ細やかなサシ”です。
味はほのかに甘く、柔らかな食感と滑らかな舌触り、芳香な香りが広がります。
ご好評につき、現時点でご予約満席となっておりますが、キャンセル待ちを承りますので、お問い合わせくださいませ。
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◆日時:2024年4月20日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
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【旬を食べつくす会『伊勢海老』献立】
◆先付 雲丹と本鮪 醤油ゼリー掛け
◆志のぎ 雲丹と宮崎牛握り
◆吸物 いちご煮
◆造り 雲丹食べ比べ
◆焼物 宮崎牛ローストビーフ 雲丹 豆鼓ソース
◆温物 新牛蒡すり流し 生雲丹
◆煮物 雲丹とレタスしゃぶしゃぶ ポン酢
◆食事 雲丹蕎麦
◆甘味 本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
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