03-3514-1751

旬を食べつくす会 『雲丹と宮崎牛』4/20(土)18:00開始

2024.03.17

 

2024年4月は『雲丹と宮崎牛を食べつくす会』を開催いたします。

 

最高級の国産の雲丹を仕入れ、様々な調理方法でお愉しみいただく、1日限りの特別コースをご提供いたします。

ミョウバンを一切使用していない無添加の生雲丹は、流通量が少なく、とても希少価値があります。
無添加の生雲丹は口に入れた瞬間、雲丹本来の濃厚な甘みと旨味がとろけるように広がります。

今回は絶品の無添加雲丹と、宮崎牛の贅沢なコラボでお届けいたします。

「宮崎牛」の特徴は、“極上な肉質”と“きめ細やかなサシ”です。
味はほのかに甘く、柔らかな食感と滑らかな舌触り、芳香な香りが広がります。

 

 
ご好評につき、現時点でご予約満席となっておりますが、キャンセル待ちを承りますので、お問い合わせくださいませ。

 
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◆日時:2024年4月20日(土)18:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
 
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 
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【旬を食べつくす会『伊勢海老』献立】
 
◆先付 雲丹と本鮪 醤油ゼリー掛け
 
◆志のぎ 雲丹と宮崎牛握り
 
◆吸物 いちご煮
 
◆造り 雲丹食べ比べ
 
◆焼物 宮崎牛ローストビーフ 雲丹 豆鼓ソース
 
◆温物 新牛蒡すり流し 生雲丹
 
◆煮物 雲丹とレタスしゃぶしゃぶ ポン酢
 
◆食事 雲丹蕎麦
 
◆甘味 本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 

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