【9・10月限定】秋のスペシャルコース『松茸と鱧』特別価格
2024.08.30
秋の味覚『松茸と鱧』を味わうスペシャルコースを特別価格にてご提供いたします
9月、10月限定となりますので旬をご堪能ください。
————————————-
【お献立】
♦︎先付
鱧 ポン酢ゼリー掛け 諸胡瓜 椎茸
♦︎吸物
土瓶蒸し 松茸 鱧 酢橘
♦︎造り
本日のお魚
♦︎揚物
松茸と鱧のフライ
♦︎煮物
鰻 冬瓜含ませ 銀餡 おろし柚子
♦︎食事
山形県産『雪若丸』
鱧の土鍋炊き御飯
味噌汁 香の物
♦︎甘味
本日のデザート
20,000円(22,000円税込)
————————————-
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
*3日前までのご予約限定
*食材の仕入れの都合のより、ご予約日から3日前以降の予約取り消し及び、人数変更は、100%のキャンセル料が発生致します。
*サービス料として別途15%頂戴致します。
————————————-
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。