03-3514-1751

旬を食べつくす会『国産松茸』 10/19(土)18:00開始

2024.09.18

 
———————————–
★現在、ご予約満席となっております。
 キャンセル待ちを承っておりますので、宜しければご連絡くださいませ。
———————————–
 
旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】
 
2024年10月は、『国産松茸』を食べつくす会を開催いたします!
 
昨年も大好評だった『国産松茸』を食べつくす会。
 
今年もとびきりの国産松茸をたくさんご用意いたします!
 
国産松茸の一番の特徴は「独特の香り」
 
この国産松茸の特上の「香り」を是非味わっていただきたいです!
 
カウンターで炭火焼いたしますので、お店全体に松茸の良い香りが広がります✨
 
旨味をギュッと閉じ込めた『国産松茸フライ』、
 
国産松茸の香りと藍泉の出汁をご堪能いただく『土瓶蒸し』、
 
最上級国産黒毛和牛と国産松茸のコラボ『すきしゃぶ』、
 
そして幸せがお口に広がる『国産松茸の土鍋ご飯』、
 
国産松茸を思う存分、ご堪能くださいませ!
 
=============================
 
◆日時:2024年10月19日(土)18:00開始
 
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
 
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします 
 
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
 
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
2日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
 
=============================
 
【旬を食べつくす会『国産松茸』献立】
 
◆ 先付
一、カマス海苔酢掛け
一、国産松茸フライ 割りソース
 
◆吸物 
松茸の土瓶蒸し
国産松茸 鱧 三つ葉 酢橘
 
◆造り 
戻り鰹のタタキ ポン酢
 
◆焼物 
国産焼松茸炭火焼 藻塩 酢橘
秋刀魚塩焼き おろし大根
 
◆鍋 
国産松茸すきしゃぶ 九条葱
宮崎牛サーロイン
 
◆食事 
山形県産『雪若丸』
国産松茸の土鍋炊き御飯 味噌汁
 
◆甘味
本日のデザート
 
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
 
=============================
 

TOP