期間限定!『せいこ蟹と季節の味覚』コース ご予約承り中
2024.11.30
期間限定!『せいこ蟹と季節の味覚』コース
ズワイガニのメスで、11月~12月までしか食べれない貴重な「セイコ(香箱)蟹」
小さいながらも濃厚な旨味と甘みがあり、内子と外子(卵)も一緒に堪能して頂けます。
漁期間が年内いっぱいと短く、とても稀少価値の高い「セイコガニ」と、
河豚の唐揚げ、蟹の土鍋炊きご飯など、冬の味覚をお得にご堪能いただけるコースです。
============
《期間限定特別価格》22,000円(税込)
※別途サービス料15%いただきます。
※3日前のキャンセルより100%のキャンセル料が発生いたします。
============
♦︎先付 一、せいこ蟹
土佐酢ゼリー
一、鮟肝豆腐 紅葉おろし
芽葱 椎茸
♦︎吸物 ずわい蟹の蓮蒸し
♦︎造り 本日のお魚
♦︎揚物 河豚の唐揚げ
♦︎煮物 里芋唐揚げ
なめこ餡掛け 柚子
♦︎食事 山形県産『雪若丸』
蟹の土鍋炊き御飯
味噌汁 香の物
♦︎甘味 本日のデザート