旬を食べつくす会『国産活け毛蟹』ご予約承り中 5/24(土)18:00開始
2025.05.01
旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】
2025年5月は『国産活け毛蟹を食べつくす会』を開催いたします。
昨年に引き続き、今回も北海道から1kg以上の特大の毛蟹をご用意いたします。
身入りも抜群の特級クラスの毛蟹は本当に希少で、蟹肉の旨味や甘味は絶品!
とってもクリーミーで濃厚な蟹味噌をふんだんに使った『毛蟹の甲羅蒸し 蟹味噌ソース』はめったに食べることのできない一品。
特大の毛蟹刺しも是非ご堪能ください。
空席は残りわずかとなっております。
是非、皆様のご予約をお待ちしております!
========================
◆日時:2025年5月24日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
========================
【お献立】
◆先付
毛蟹 新生姜ゼリー掛け
◆吸物変り
毛蟹の味噌スープ仕立て
◆造り
毛蟹刺し
◆焼物
焼き毛蟹
◆進肴
毛蟹の甲羅蒸し 蟹味噌ソース
◆揚物
毛蟹コロッケ 割りソース
◆煮物
毛蟹ラーメン
◆食事
毛蟹の土鍋炊き御飯 味噌汁
◆甘味
本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
=======================