03-3514-1751

旬を食べつくす会『国産活け毛蟹』ご予約承り中 5/24(土)18:00開始

2025.05.01

 
旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】
2025年5月は『国産活け毛蟹を食べつくす会』を開催いたします。

昨年に引き続き、今回も北海道から1kg以上の特大の毛蟹をご用意いたします。

身入りも抜群の特級クラスの毛蟹は本当に希少で、蟹肉の旨味や甘味は絶品!

とってもクリーミーで濃厚な蟹味噌をふんだんに使った『毛蟹の甲羅蒸し 蟹味噌ソース』はめったに食べることのできない一品。

特大の毛蟹刺しも是非ご堪能ください。

空席は残りわずかとなっております。

是非、皆様のご予約をお待ちしております!

========================

◆日時:2025年5月24日(土)18:00開始

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様

◆ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

========================

【お献立】

◆先付 
毛蟹 新生姜ゼリー掛け

◆吸物変り 
毛蟹の味噌スープ仕立て

◆造り 
毛蟹刺し

◆焼物 
焼き毛蟹

◆進肴
毛蟹の甲羅蒸し 蟹味噌ソース

◆揚物 
毛蟹コロッケ 割りソース

◆煮物 
毛蟹ラーメン

◆食事 
毛蟹の土鍋炊き御飯 味噌汁

◆甘味 
本日のデザート

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

=======================

TOP