【満員御礼】旬を食べつくす会 『国産うなぎ』 8/16(土)18:00開始
2025.07.31
旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】
2025年8月は、『国産うなぎ』を食べつくす会を開催いたします!
今年は、滋賀県琵琶湖もしくは熊本県から、
大変希少な500gほどの超特大サイズの国産うなぎを仕入れます。
国産うなぎは皮が薄く、炭火で焼くとパリパリと香ばしく、
圧倒的な肉厚とふわふわ食感、上質の脂が最高に乗っていて、
濃厚な旨味をご堪能いただきます。
食事の「国産うなぎドック」は海苔に
御飯とうなぎを挟んで召し上がっていただくもの。
他ではなかなか召し上がったことのない一品かと思います。
今年も猛暑の夏になりそうですので、夏バテをしないよう、
藍泉で美味しい国産うなぎを沢山召し上がってください!
皆さまのご予約をお待ちしております。
===============================================
◆日時:2025年8月16日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様
◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
===============================================
【お献立】
◆先付 国産鰻ざく 胡瓜 茗荷
◆吸物 国産うなぎの白焼き 冬瓜 柚子
◆造り 本日のお魚
◆焼物 国産うなぎ白焼 塩 山葵 国産うなぎ印籠煮
◆箸休め 国産鰻素麺
◆揚物 国産うなぎフライ 山葵
◆煮物 国産うなぎ柳川風 木ノ芽
◆食事 国産うなぎドック 香の物 味噌汁
◆甘味 本日のデザート
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
===============================================
