03-3514-1751

【満員御礼】旬を食べつくす会 『国産うなぎ』 8/16(土)18:00開始

2025.07.31

旬の高級食材を皆さまで食べつくして頂く【旬を食べつくす会】

 

2025年8月は、『国産うなぎ』を食べつくす会を開催いたします!

 

今年は、滋賀県琵琶湖もしくは熊本県から、
大変希少な500gほどの超特大サイズの国産うなぎを仕入れます。

 

国産うなぎは皮が薄く、炭火で焼くとパリパリと香ばしく、
圧倒的な肉厚とふわふわ食感、上質の脂が最高に乗っていて、
濃厚な旨味をご堪能いただきます。

 

食事の「国産うなぎドック」は海苔に
御飯とうなぎを挟んで召し上がっていただくもの。
他ではなかなか召し上がったことのない一品かと思います。

 

今年も猛暑の夏になりそうですので、夏バテをしないよう、
藍泉で美味しい国産うなぎを沢山召し上がってください!

 

皆さまのご予約をお待ちしております。

===============================================
 

◆日時:2025年8月16日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:入荷時期の価格により決定いたします

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着10名様

 

◆ご予約キャンセルは3日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

===============================================
 

【お献立】

 

◆先付 国産鰻ざく 胡瓜 茗荷

 

◆吸物 国産うなぎの白焼き 冬瓜 柚子

 

◆造り 本日のお魚

 

◆焼物 国産うなぎ白焼 塩 山葵 国産うなぎ印籠煮

 

◆箸休め 国産鰻素麺

 

◆揚物 国産うなぎフライ 山葵

 

◆煮物 国産うなぎ柳川風 木ノ芽

 

◆食事 国産うなぎドック 香の物 味噌汁

 

◆甘味 本日のデザート

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

===============================================

TOP