03-3514-1751

旬を食べつくす会『極みの酒と国産毛蟹』 ご予約承り中 9/20(土)18:00開始

2025.07.28

2025年9月の旬を食べつくす会は、『極みの酒と国産毛蟹』 を開催いたします。

 

藍泉シニアソムリエ齊藤研一が手掛ける日本酒と毛蟹のマリアージュ。
紀尾井町藍泉でプレミアムな時間をお過ごしくださいませ。

 

是非、皆様のご予約をお待ちしております!

 

========================

 

◆日時:2025年9月20日(土)18:00開始

 

◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター

 

◆参加費:おひとり様60,000円(税サ込)

 

◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着12名様

 

◆ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。

========================

 

【お献立】

 

◆先付
一、毛蟹 白梅貝
一、毛蟹の自家製唐墨焼き

 

◆吸物
毛蟹真丈 松茸 丸茄子

 

◆造り
本日のお魚

 

◆焼物
秋刀魚塩焼き

 

◆鍋物
毛蟹の小鍋仕立て 石川芋 椎茸

 

◆揚物
毛蟹と鮑の挟み揚げ 銀杏

 

◆食事
毛蟹ラーメン

 

◆甘味
本日のデザート

 

 

【日本酒】

 

①黒龍「無二」2017

 

②十四代 播州山田錦「上諸白」

 

③而今 純米大吟醸NABARI

 

④新政 Earth ほか

 

★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。

 

=======================

 

TOP