旬を食べつくす会『極みの酒と国産毛蟹』 ご予約承り中 9/20(土)18:00開始
2025.07.28
2025年9月の旬を食べつくす会は、『極みの酒と国産毛蟹』 を開催いたします。
藍泉シニアソムリエ齊藤研一が手掛ける日本酒と毛蟹のマリアージュ。
紀尾井町藍泉でプレミアムな時間をお過ごしくださいませ。
是非、皆様のご予約をお待ちしております!
========================
◆日時:2025年9月20日(土)18:00開始
◆場所:紀尾井町 藍泉 カウンター
◆参加費:おひとり様60,000円(税サ込)
◆ご予約方法:お電話もしくはメールにて承ります
電話:03-3514-1751
E-mail:kioicho@ransen.jp
先着12名様
◆ご予約キャンセルは4日前までにお願い申し上げます。
3日前から当店のキャンセルポリシーに従い、キャンセル料を頂戴いたします。
========================
【お献立】
◆先付
一、毛蟹 白梅貝
一、毛蟹の自家製唐墨焼き
◆吸物
毛蟹真丈 松茸 丸茄子
◆造り
本日のお魚
◆焼物
秋刀魚塩焼き
◆鍋物
毛蟹の小鍋仕立て 石川芋 椎茸
◆揚物
毛蟹と鮑の挟み揚げ 銀杏
◆食事
毛蟹ラーメン
◆甘味
本日のデザート
【日本酒】
①黒龍「無二」2017
②十四代 播州山田錦「上諸白」
③而今 純米大吟醸NABARI
④新政 Earth ほか
★献立は、仕入れの状況により、変更になる可能性もございます。
=======================
